Sanduíche de alface e atum (Receitas Low Carb)
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 1 lata de atum light escorrido e separado em lascas
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 colher (café) de mostarda
- 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 4 folhas de alface e ciboulette (para amarrar o sanduíche)
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture bem a maionese, o atum, a azeitona, a cenoura, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa.
- Recheie as folhas de alface, enrole no formato de uma trouxinha e amarre com uma ciboulette (passe na água fervente para que ela fique flexível).
Prontinho! Agora é só se deliciar!
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