Salada de Frutas (Dieta Low Carb)
INGREDIENTES:
- 1 xícara de chá de melão em cubos sem casca;
- 2 kiwis em cubos sem casca;
- 1 manga média em cubos em secas;
- 2 goiabas vermelhas em cubos sem casca.
- Calda
- 1 xícara de chá de suco de laranja natural;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 4 colheres de sopa de adoçante culinário;
- 1 pote de iogurte desnatado de 200g (opcional);
- folhas de hortelã fresca a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Misture o suco de laranja com o amido de milho e o adoçante.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
- Retire e esperar amornar. Incorpore o iogurte e misture bem.
- Em uma tigela coloque as frutas picadas e cubra com a calda.
- Leve para gelar e sirva. Decore com hortelã.
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