Mingau de coco com cobertura de frutas (Dieta Low Carb)
INGREDIENTES:
- 1 vidrinho pequeno de leite de coco
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- Cubra com 1 punhado de fruta fatiada de sua preferência (sugestões: kiwi, morango, melão, etc)
- (opcional) 2 ou 3 colheres de sopa (30g) de proteína em pó (whey, proteína de soja, proteína da ervilha, proteína do arroz, etc)
- (opcional) Algumas pitadas de canela
- (opcional) Adoçante à base de stevia
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela pequena misture o leite de coco, a farinha de coco, o coco ralado e a proteína em pó (se optar por ela). Esquente mexendo bem até começar a borbulhar (a mistura fica grossa).
- Se desejar, adicione 1 copo de água para dar uma consistência mais fina e o adoçante de stevia se quiser adoçar
- Quando estiver na consistência desejada, coloque no prato e cubra com a fruta escolhida e com a canela em pó.
Observação: a proteína em pó é mais indicada para quem faz atividades físicas intensas como musculação, cross-fit, etc. Se não for o seu caso, não há necessidade de usar.
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